Menu

.

0 Comment

Можешь не верить, но совсем победить все свои страхи не просто возможно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Жуткая фобия эскалатора Всем привет! Я новенькая на этом сайте, вот как раз в момент очередного приступа ПА наткнулась на ресурс в сети. Сейчас лечусь у психотерапевта по методу когнитивно-поведенческой п-ии, могу сказать,что очень помогает контролировать,именно научиться анализировать все свои страхи, отслеживать ситуацию,спровоцировавшую приступ, единственнй недостаток-требуется постоянно и качественно вести дневник, а на это не всегда есть время,но здесь вопрос приоритетов. Считала поначалу,что схожу с ума,это первый и самый страшный страх,который у меня был сейчас больше боюсь смерти от повышенного давления, т к это стало основной формой проявления ПА. Первый присутп ПА случился наи эскалаторе, возник страх. До возникновения ПА на эскалаторе Третьяковская, он там довольно высокий был очень неприятный инцидент,когда вечером на полупустом эскалаторе, спускалась вниз группа митинга за фашизм. Еле спустилсь,отдышалась,села в вагон и вроде бы отпустила ситуацию,но увы подсознание четко зафиксировало ситуацию Дальше жизнь шла своим чередом,пока один раз,зайдя на Полянку метро я не могла зайти на эскалатор,казалось,что он едет очень быстро, тогда я ехала на важное собеседование, и начались первые признаки ПА,тогда я этого не понимала. Потоптавшись минут 5, я взяла себя в руки и еле спустилась вниз. Теперь,когда анализирую ситуацию,понимаю,что видно у меня эскалатор стал ассоциироваться с опасностью Но я живу в Москве и избегать метро порой очень сложно, хотя я вожу машину,но,учитывая пробки,и факт того,что я не очень люблю ездить по центру:

Боязнь эскалаторов

Получить ответ боюсь эскалаторов Здравствуйте, у меня такая проблема. боюсь эскалаторов и лесниц. Началось это лет 10 назад, сначала было более менее терпимо, сейчас это переросло в ежедневную пытку. А на работу добираться в любом случае нужно на метро работаю в районе ВДНХ представляете какой там длинный эскалатор.

Я также боюсь, что у меня слишком быстро наступит оргазм. Меня это все на Пример 2: «Я очень боюсь эскалаторов, особенно тех, что едут вниз.

А в детстве очень боялась эскалаторов,казалось,что мне подошву оторвет. Ой, вы мне напомнили. Я боялась эскалаторов с детства. Во взрослом возрасте пришлось проехаться в метро в Киеве с ребёнком, пришлось становиться на него. Просто я не знала, что на той станции, где нам нужно было выходить, есть движущаяся лестница. У нас в городе в одном из ТЦ нет обычной лестницы. Вот реально страшно было мне стать ногой на этот механизм. А этим летом случилось чудо: Она присмотрела себе кофточку в одном из магазинов и в обеденный перерыв потащила меня, чтобы я посмотрела со стороны на обновку.

Я не смогла подняться. Она пошла, сфотографировалась на телефон, но я не смогла понять идёт ей или нет. Тогда она меня уговорами и прибаутками, что это не страшно, научила, как становиться на ступеньки. Потом ещё в одном ТЦ мы закрепили результат психотерапии.

Страх не так ужасен как ты считал раньше :) Действующий способ совсем избавиться от всех без исключения своих страхов находится тут. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого достичь!

Боязнь эскалатора

Не знаю что делать. Ужас даже в магазинах я езжу на лифте Заходи и общайся — скучно не будет!

"Мне предстоит операция (лапароскопия) по удалению дермоидной кисты из яичника. Я очень боюсь наркоза, панически. Дело в том, что у меня уже.

Жутко боюсь заходить на эскалаторы на спуск. Подходя к нему меня просто настигает"ступор" и я начинаю тормозить, учащается пульс, иногда дрожь проскакивает, но что больше всего мешает - всё это эскалаторное полотно сливается в одно, т. В торговых центрах иногда могу простоять около него по пять минут, собираясь с духом или по 10 - если заняты обе руки. Иногда, уже перетащив на ступень одну ногу, быстро возвращаю её обратно.

Если иду с кем-то - то судорожно вцепляюсь тому кому-то в руку. После"посадки" чувствую неимоверное облегчение и далее на самом эскалаторе еду спокойно. Началось это несколько месяцев назад.

Текст песни Ииуй Христофоров - Про боязнь эскалаторов

Мое мнение-это чисто психологическая проблема. Вам необходимо найти хорошего психотерапевта и все наладится! Просто , когда вы оказались в этой ситуации впервые после операции и испугались, то реакция Ваша просто как бы зафиксировалась! Ищите специалиста и все будет хорошо, не ждите! У меня как-то было такое, что мне казалось на эскалаторе что у меня за спиной провал и меня туда прям тянуло.

Я не оборачивалась, терпела.

Конечно, в детстве никто из них не скажет: «Я боюсь людей», . ездить в метро, спускаться на эскалаторе или встает перед проблемо не .. это зрительные люди, страх панический воды например и почему.

Смех - это достаточно"низкоуровневай", в определённой степени грубый и примитивный механизм психической защиты. Лучше разобраться с проблемой, чем пытаться научиться высмеивать то саму проблему, то её последствия! Смирнов Сергей Николаевич Хотя это и не удивительно, ведь для столь примитивного подхода, как психоанализ, типична редукция, упрощение, сведение к нескольким"мертвым" метафорам вроде"переноса","защиты" и т.

Батенька, мы же живем не сто лет назад, а уже во втором десятилетии века. Пётр Юрьевич Лизяев

Боязнь эскалаторов.

паническая бояснь эскалаторов 4 апреля , Новости смотрю и понимаю, что мой панический страх эскалаторов нам с Тасей жизнь спас ехали на Техноложку, я ещё подумала, что на метро было бы быстрее, но струхнула Страшно конечно, но что делать? Вчера муж оказывал посильную помощь, сегодня вроде утихло. Но я, если честно, с другим вопросом. Как бороться с панический боязнью эскалаторов?

Люди, которые панически боятся пауков, пуговиц, перьев, спутниковых карт, Я не боюсь маленьких эскалаторов, потому что там не.

Екатерина Владимировна Тарасова Москва Я рекомендую не ставить цель бороться с фобией, а принять её как часть себя, без осуждения. Чтобы улучшить качество жизни, Вы можете попробовать обратиться за помощью к психологу ил психотерапевту. Желаю Вам удачи и всего наилучшего! Марина Валентиновна Павличенко Тула Вы написали в своём письме,как раньше.

То есть,если я правильно понимаю,то раньше этой фобии не было? Но не написали,как и по какой причине это с Вами произошло,что Вы стали бояться эскалаторов.

боюсь эскалаторов

Измените свои привычки 1 Когда будете на эскалаторе, смотрите вперед, а не вниз. Когда будете ехать на эскалаторе, не опускайте взгляд на движущиеся ступеньки, а смотрите перед собой. Это поможет вам сохранить хладнокровие на эскалаторе и добраться туда, куда вам нужно. Держитесь за боковые перила, чтобы не упасть и не испытать головокружения.

А теперь силой воли заставляю себя спускаться по эскалатору, Однажды электричка, в которой я ехала, полчаса простояла в туннеле. я боюсь только вниз съезжать и в магазине когда народу даже нет.

Я панически боюсь эскалаторов, практически никогда одна на него не наступаю, чем можно вообще объяснить это не знаю. Вся борьба заключается в: Вы можете не помнить сознательно, а в подсознании запечатлелось - там все остается на всю жизнь, там сидит информация эскалатор-опасен. Хорошо бы Вам вспомнить ту ситуацию и переиграть ее. Попробуйте задать себе вопрос почему я боюсь эскалатора,первая мысль возникшая и должна быть ответом.

В своей практике, я использую эту методику довально часто.

эскалаторофобия

Мамочки, как я боюсь эскалаторов! Самые мои страшные сны - эскалаторы и лестницы. Как минимум два раза в день я пользуюсь эскалатором.

И оказалось, что 63% пассажиров испытывают едва ли не панический страх при Маленькая хитрость: перед тем как ступить на эскалатор, я выберусь » - и постарайтесь мысленно отгородиться от толпы.

Половина меня беспокойно ёрзает, мучаясь угрызением совести, другая часть спокойно отсиживается на белых деревянных рубцах городской скамейки. Соединив Сашино правое и моё левое тонюсеньким проводом, сидим и слушаем"Дельфина", зачарованно наблюдая за бесноватой пляской фонтанов под классических композиций. Достигая своего пика, прозрачные струи превращаются в маленьких водяных человечков, которые висят растерянно в воздухе доли секунды и стремительно падают вниз, чтобы возродиться вновь.

Оранжевые клубки солнца скатываются в окна последних этажей. Две сонно неяркие радуги тянутся по небу огромными разноцветными кошками и лениво следят за сумасбродным светилом.. Саша прикуривает две сигареты и молча протягивает мне одну. Я машинально сую фильтр в рот и затягиваюсь..

Страх эскалаторов и высоты. Отзыв - избавление.

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!